パンとテーブルコーディネート

今日は【Baking Studio Grano Di Ciaco】の

チャコ先生のパン教室に初参加させて頂きました。

チャコ先生のブログを拝見して以来憧れ続けて

やっと、念願の参加が叶いました。競争率が

高いんですよ~

今日は「天然酵母パンドミー」「2016年パン・ド・ミー」

「2016年ピッツァ・ドルチェ」を教えて頂きました。

生まれて初めてのパンづくり。

楽しかったです^^

私の大好きな香りの一つが、パンが焼ける香り。

この香り、何とも幸福感を感じます。

この香りが好きで学生時代パン屋さんでアルバイトをして

いたぐらい・・

そして、焼きたてのパンでつくるサンドイッチの美味しいこと!

テーブルコーディネートの美しさにもうっとり・・・

至福のひとときでした^^

d0245492_011343.jpg

d0245492_0111695.jpg

d0245492_0113185.jpg

d0245492_0115515.jpg

d0245492_013553.jpg

d0245492_0141248.jpg



日本ブログ村に参加しています。
にほんブログ村 インテリアブログ インテリアコーディネートへ
にほんブログ村
by id-ripples | 2016-02-10 00:20 | テーブルコーディネート
<< 暖炉が身近に! テーブルウェアフェスティバル >>